Speisekarte
Derzeit bieten wir Ihnen wechselnde "Specials" passend zu den jeweiligen Veranstaltungen an.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Speisekarte auf unserer Website daher nicht immer dem tatsächlichen Angebot des jeweiligen Abends entspricht.
Hauptspeisen
Gebackener Brie | 14,95€ | |
mit gerösteten Walnüssen, Honig, Thymian und Pfeffer; dazu frisches Brot | ||
Getrocknete Tomaten Aranchini | 12,50€ | |
Frittierte sizilianische Reisbällchen mit pochierter Birne, Ziegenkäse, gerösteten Pekannüssen & Beeren Coulis | ||
Zwiebelkuchen | 12,50€ | |
mit feinem Salat und Feta | ||
Vitello Tonnato | 14,50€ | |
Sous vide gegartes Kalbfleisch, kurzgebratenes Thunfischfilet und Thunfisch-Aioli | ||
Krosses Backhendl | 19,80€ | |
auf Spätzle und Erbsen in cremiger Estragon-Soße | ||
Gnocchi | 14,80€ | |
mit Zuckererbsen, Pilzen, Salsa Verde, Mascarpone & Parmesan | ||
Tonkabohnen Creme Brûlée | 7,50€ | |
mit frischem Obst und Vanilleeis | ||
Porchetta auf Karotten - Püree | 17,50€ | |
Italienischer Kräuter-Schweinebraten mit feinen Sesam-Karotten und Mandelcreme | ||
Kleine Käseplatte | 12,50€ | |
mit frischem Obst | ||